Mentions légales

Décharge de responsabilité


Les informations contenues sur le site http//:www.digitaly-france.com
 de la société Digitaly ne peuvent en aucun cas être assimilées à des prestations de services ou de conseil rendues par leurs auteurs ou éditeurs. Aussi, elles ne peuvent être utilisées comme un substitut à une consultation rendue par une personne professionnellement compétente.
La société Digitaly n’est tenue que d’une simple obligation de moyens concernant les informations qu’elle met à disposition des personnes qui accèdent à son site Web.
Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site Web, Digitaly ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Notamment, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs pour prendre connaissance de l’information recherchée, serveurs sur lesquels Digitaly n’a aucun contrôle.

Propriété intellectuelle


Ce site et son contenu sont protégés, au sens du code de la propriété intellectuelle, en particulier par les droits d’auteur, dessins et modèles et droits des marques.
En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteurs, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l’organisation du site ou les oeuvres protégées par le droit d’auteur qui figurent sur le site Web http//:www.digitaly-france.com
 sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d’auteur attaché à l’oeuvre, à la présentation ou à l’organisation du site ou à la donnée reproduite.
Pour toute information complémentaire, contactez Digitaly :
contact(at) digitaly-france.com

 

Loi « informatique et libertés »

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à la loi RGPD du 25 mai 2018, vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par Digitaly, demander leur modification ou leur suppression. Ainsi, vous pouvez, à titre irrévocable, demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Pour exercer vos droits, vous pouvez :
– Envoyer un courrier à :
DIGITALY – 6 rue Edouard Nignon – 44300 Nantes

contact(at)digitaly-france.com

Recueil d’informations à caractère nominatif :


En vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que les données à caractère nominatif recueillies auprès des personnes par l’intermédiaire d’un formulaire de contact sont destinées à Digitaly et ne sauraient être transmises à des tiers. 

Digitaly s’engage à traiter toutes les données à caractère personnel conformément à la réglementation en vigueur.
Données personnelles collectées via le formulaire de contact :
Les données personnelles collectées sont destinées à être utilisées pour permettre à Digitaly de répondre aux questions spécifiques que vous adressez par le biais du formulaire de contact ;
Données personnelles collectées via le formulaire d’abonnement à la newsletter :
Les données à caractère personnel vous concernant collectées via le site internet de Digitaly-France permettent à la société de :
  • Vous communiquer des informations sur les activités de Digitaly France en fonction de vos centres d’intérêts via les newsletters de la société ;
  • Vous inscrire et vous permettre de participer aux évènements organisés par Digitaly et/ou ses partenaires par le biais des formulaires d’inscription disponibles dans les newsletters qui vous sont adressées ;
  • Etablir des statistiques de fréquentation du site internet du site Digitaly-France.
L’internaute a la possibilité de s’opposer à ce traitement. Il/elle  a aussi le droit de retrait et de modification des données enregistrées le concernant, ainsi que le droit à la portabilité de ses données.
les données à caractère personnelles sont traitées par Digitaly, dont le siège social est situé 6 rue Edouard Nignon – 44300 Nantes – Mail : contact@digitaly-france.com
Les données recueillies à partir du site www.digitaly-france.com seront conservées 5 ans.

 

Gérante : Me Charpentier Sandrine

www.digitaly-france.com est un site édité par la SARL Digitaly, représentée par Sandrine Charpentier.

Siret : 451 680 615 00064

Code APE : 7022Z

RCS Nantes

Adresse postale : Digitaly  – 6 rue Edouard Nignon • 44300 • Nantes

Hébergeur du site : 1&1 (www.1and1.com)

Réalisation-conception du site : Yumigo

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 A propos

Digitaly est une startup sociale qui accompagne les entreprises dans la transformation de leurs organisations. Digitaly intègre la mixité et le digital comme facteurs d’innovation sociale et de performance.

Nous rendre visite

Back to Top